Серия экстракторов SER разработана для обеспечения быстрой и безопасной экстракции с помощью растворителей при анализе пищевых продуктов, кормов, сельскохозяйственного сырья, образцах окружающей среды и промышленных продуктах. Особое внимание хочется уделить новой, полностью автоматизированной системе для экстракции SER 158, позволяющей проводить анализы быстро, качественно и в воспроизводимых условиях. Экстрактор SER 158 является новым словом в лабораторной технике и отлично дополняет хорошо известную систему SER 148. Как 158-я, так и 148-я модели экстракторов имеют широчайший спектр применения, а дополнительная система HU6 может использоваться для проведения предварительного гидролиза, если он требуется для конкретных образцов.
Экстракция с помощью растворителей используется для выделения и определения количественного содержания различных компонентов, содержащихся в пищевых и сельскохозяйственных продуктах, кормах или промышленных образцах. Экстракция по методу Сокслета является одним из самых широко распространенных аналитических методов. Развитие метода экстракции по Сокслету, в первую очередь, давало сокращение общего времени экстракции, скажем, за счет увеличения температуры используемого растворителя. Американский химик Эдвард Рендалл предложил свой метод экстракции, значительно ускорявший процесс выделения растворимых компонентов. При создании экстракторов серии SER компания VELP Scientifica опиралась, главным образом, на технику экстракции по методу Рендалла.
Автоматизированный экстрактор по Сокслету – SER 158Серия автоматических экстракторов с инновационной конструкцией, подходящая для выделения веществ или групп веществ из твердых и полутвердых продуктов согласно методике Рендалля.Читать далее >>> |
Экстракция по Сокслету – SER 148Серия экстракторов для решения задач по выделению веществ из твердых и полутвердых продуктов согласно методике Рендалла.Читать далее >>> |
Блок гидролиза – HU 6Оптимальное решение для проведения предварительного гидролиза образцов продуктов или комбикормов. Предварительный гидролиз, за счет разрушения липидных комплексов, позволяет значительно ускорить процесс определения общего количества жира.Читать далее >>> |
ООО "АГРОС ТД" |
Тел.: +7 (495) 999-02-94 |