Компания Brabender® вписала свое имя в историю создав Фаринограф - основной прибор для определения реологических свойст муки, практически легенду в области мукомольной лаборатории. Но немецкая компания не остановилась на одном, пусть и очень важном, приборе. Далее последовали разработки позволяющие получать дополнительную информацию о муке - Экстенсограф, Амилограф, Глютограф - широкая линейка современных приборов не только для анализа поведения белков, но и свойств крахмала, и комплексной оценки качества муки. Опыт и современные технологии, вот залог успеха которым компания Брабендер щедро делится с любым производителем муки, позволяя вывести качество производимого продукта на новый уровень.
Farinograph®-ATНовая версия Фаринографа - первого и наиболее известного из приборов для определения реологических свойств муки. Прибор позволяет настраивать скорость вращения, встроенная система дозирования воды, температурный контроль - новые опции делают работу с прибором проще, при сохранении точности и воспроизводимости получаемых результатов.Читать далее >>> |
Extensograph®-ЕАнализ качества муки с помощью Экстенсографа занимает длительное время, что позволяет проанализировать не только качество белков, входящих в состав муки, но и отследить работу ферментов, содержащихся в исходном зерне или работу добавок-улучшителей. По своей информативности именно данный метод анализа наиболее близок к пробной выпечке.Читать далее >>> |
Amylograph-EХлебопекарные свойства муки напрямую зависят от количества и качества крахмала, а так же от активности фермента альфа-амилазы. Амилограф позволяет анализировать качество крахмала в образцах пшеничной, ржаной, рисовой или кукурузной муки.Читать далее >>> |
ООО "АГРОС ТД" |
Тел.: +7 (495) 999-02-94 |